Уходящим... Не прекословь!

Имярек Бриз
Уходящим...
Не прекословь!
Что ушло? то ушло безвовратно?
Пусть останется... Имя Любовь -
И взлетает ввысь вешней кантатой!

И следы сохрани все в себе...
Ничего не бывает напрасно?
А любовь не сгорает в огне
И небо... По-прежнему ясно...

Небо ясно! Как прежде зовёт -
Нас волшебный подлунный полёт,
Вдаль летят хмельные романсы...
Ничего во мне...
                Не угасло!