А раньше любили по-другому

Мелина Чалян
А раньше любили по-другому,
Так искренне и от всей души .
На вокзалах любимых провожали,
А после ждали их ,храня свою любовь и верность.
Не предавая ,без всяких измен.
Письма на фронт писали
Молились ,чтоб возвратились их любимые с фронта ..

Вместе ходили на поле ,а вокруг ромашки и другие полевые цветы.
Парень с любовью собирал для любимой их ,
Тщательно подбирая каждый цветочек..
Потом кино и прогулка,
Ночной звездопад и слияние сердец при лунном свете .
Все было как в кино
Со счастливым концом .

Любовь молодого человека,
Отражалась в его поступках,
Благородство и честь
Отважный и сильный духом,
Про таких говорят джентльмен,
Не только красивый, но и надёжный,
За ним девушка была как за каменной стеной .

Умели держать свои обещания,
Старались свою любимую от всего сберечь,
От всех житейских невзгод.
От людской зависти и злых помыслов,
Ничто не могло разрушить любовь
Двух любящих сердец.
Это была настоящая любовь, без подделок.

Прошло время и многое изменилось,
Много пустых обещаний,
Брошенных на ветер,
Сегодня люблю, а завтра я занят
Запутались в чувствах,как в паутине все стало,
И каждый не знает, что ждёт его впереди.
Доверять так сложно,сердце закрывают на замок.

И только Господь соединяет,
Две половинки,крепким узлом
Это называется переплетение судеб.
В нужный час каждый обретает своё счастье,
И так важно сохранить свою любовь,
Вместе идти до конца
Создать крепкую семью .

Каждый человек выбирает свой путь по жизни,
Пусть повезёт в любви,
Кто читает эти строчки.
Всегда доверяйте своему сердцу
Но не забывайте про голос разума в тишине ..
Любовь есть, она повсюду.
И лишь однажды мы познаём это чувство,
Нежданно в сердце она заходит
И исчезает пустота..
Любите и наполняйте свои души теплом и светом!

П.С.стих написан на заказ.