Июньской ночью звёздам можно верить

Евсей Катренов
Июньской ночью звёзды благосклонны –
Живи, люби, твори, счастливым будь.
Неповторим в чертогах небосклона
Таинственный прекрасный Млечный Путь.

Вдоль побережья у костров гитары
Поют любовь…  Кометы – что творят!!!
И кажется, что в мире нет кошмаров,
И что бессчётны дни календаря…

Сама любовь выходит в круг на танец,
Сердца’ и души забирая в плен…
И зе’ркала воды чарует глянец.
Ночь, горы, песни – чудо на земле.

Июньской ночью звёздам верить можно –
Они в ладони падают с Небес.
Что в мире истинно, что в этом мире ложно,
Кто ангел белокрылый тут, кто бес –

Ответит ночь июньская с рассветом,
В кострах сгорят сомнения и боль…
Июнь прославится эстетом и поэтом,
И музыкантом…
До-ре-ми-фа-соль…


______________________
Зарисовка к фото
Фотограф -  Арина Пан
Чарвакское водохранилище  -
(1,5- 2 часа езды от дома)