Как вкусен был мясной пирог

Анна Кускова 2
С мукой возились домочадцы,
Затем топтались у плиты,
Вершили выпечку на святцы,
С любовью и без суеты.

Тут муж переступил порог,
С работы вечером вернулся,
Глядит, лежит мясной пирог,
К нему немедленно метнулся.

Пихал его за обе щёки,
Вином конечно запивал,
(А мать и дочь ждали упрёки),
Обеих он расцеловал.

Наевшись затянул он песню,
Глядя с любовью на пирог,
Его доем, авось не тресну,
Да помоги мне в этом Бог...