Обыденное

Юрий Вешитнок
Когда угасла вера в постоянство
И чад любви развеялся в пространстве
ТартарарЫ, с извечно диким  пьянством…
Рассыпалась  комета нашей страсти.

И я ушёл, как белый падший ангел,
Забыв пиалу с набежавшим ядом…
А может, я вернусь - присяду рядом
И все пойму познавшим ады взглядом?

И мы станцуем снова танец страсти!
И соберётся вечности пространство!...
Потом опять… - Обыденное: "Здрассте!"
И мал-помалу: скуки постоянство....