жизнь-рулетка

Юрий Вешитнок
Я укрылся
твоею тенью.
Гаснет день и -
иссякли деньги.

В мокрых крыльях
так греют  перья.
А в газетных
вестях – «Я – гений».

Вряд ли с  Крыма
повеет ветер
в это лето
на грязных йети.

В чакры  вымя
вливаю  прану –
вдоль стакана,
а дальше – прямо.

Мокрый климат
сейчас довлеет,
в погреб лезет
по батарее.

Скоро климакс
Вас одолеет…
И куда мне
зеро посеять?

Я – не шли`мазл -
искать студентку.
Вырвать клетку?
Пойти в разведку?

Долго шли мы…
Поплачь в жилетку.
Жизнь – рулетка.
Стихи - в салфетку.