Паутинки

Виктор Кнейб
Паутинки
**********
Паутинки-морщинки - по лицу разбежались.
Паутинки-морщинки - незаметно подкрались.
Паутинки-морщинки - где же ваш паучёк?
Паутинки-морщинки - где художник-жучёк?

На лице-на картинке - свой узор вышивает.
На лице-на картинке - время след оставляет.
На лице-на картинке - сохраню я улыбку.
На лице-на картинке - подарю как открытку.

Паутинки-морщинки - глаз не тронут моих.
Паутинки-морщинки - не для вас этот стих.
Паутинки-морщинки - вдруг пришли и остались.
Паутинки-морщинки - до лица вы добрались.

Паутинки-морщинки - не разгладить мне вас.
Паутинки-морщинки - вот и пробил ваш час.
Паутинки-морщинки - я душой как и прежде.
Паутинки-морщинки - вам не спрятать надежды.

Паутинки-морщинки - есть всему свой черёд.
Паутинки-морщинки - не спешу я вперёд.
Паутинки-морщинки - я сегодня и здесь.
В этом нету новинки - и я рад, что вы есть.
**********************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)   
22.06.2019 Speyer