Любовь и верность

Еленочка Григорьева
Любовь и верность так много значат
в судьбе у каждого из нас.
Пусть одинаковый исток у жизни начат,
любовь и верность не измерить в трудный час.

Без них дышать так трудно,
лишь вера силы даёт на вдох.
А без любви в туннеле свет не видно
и мир безумный был бы просто плох.

Пусть не легко любить и верить.
Здесь на земле не каждый свят.
Ведь не возможно единой мерой мерить,
всё в этой жизни и всех подряд.