А любят, люди - ни за что! Девятка 10

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 10

========================
А любят, люди - ни за что!
Ведь любят - просто так...
А кто - про химию? И что?
Тому, любовь - пустяк?

Любовь - святое из святЫх,
Хоть грусти в ней полнО...
НаУчный прАктик слов пустых
Любви не вЕдал, но

Встреть, химия помЕркнет вмиг
========================

26 июня 2023 года