Постмятежное - оптимистичное

Векшина Людмила2
Постмятежное - оптимистичное

Сергей Мардан по радио ФМ
пересказал сюжет весьма комичный:
на видео – сбегая от проблем,
девица, всю собравшая наличность,
и оказавшись на чужой земле,
в чужой стране и «без копья в кармане…»:
«от сорока стал двести тысяч «рэ»
билет в страну, что рядом…" - «Горожане,
я голодна, и нечем за ночлег
мне заплатить…, так приютите, люди…» -
от МЯТЕЖА сбежавший человек…-
и смех, и грех… Злорадствовать не будем!
И «двести тыщ наличными» иметь
в обычный день - для многих не реально…
Жива Россия…. Доверяйте впредь
стране НЕПРЕДСКАЗУЕМО САКРАЛЬНОЙ*!!!
***
*- сакральный-  /с лат. – «священный»/ - относящийся к вере, религиозному культу; обрядовый, ритуальный.
Сюжет построен по материалам новостей последних трёх суток…
26.06.2023г. Векшина Л.А.