Я падаю, как сорванный цветок

Аролдин
Я падаю, как сорванный цветок
Из нежных рук её спешит на мостовую.
Я обречен, я полюбил такую,
Закат в глазах её теперь мой эшафот.

Мириться с миражами, что за фарс?
Как чушь нести исконнейшею правду?
Бесчестен я, но тем же и оправдан,
Прыжок под поезд, выдох, реверанс!

Молчи покуда не стихает соловей,
Гнедой закат расходится под утро.
Мы здесь, мы счастливы, мы рождены как-будто,
И если замахнулась - просто бей.