Взлёт

Любовь Сердечная
(Зарисовка)
Быстрей! Быстрей! Быстрей! Быстрей!
Быстрей! Взлетели!
И сразу дышится бодрей.
И лёгкость в теле.

Вот стала лентою река,
Шнурком - дорога.
Вот мы дырявим облака
И сразу много,

Так много солнца впереди,
Так много сини...
Так много солнца впереди!
Так много сини!
23.05.23