Ты расскажи мне о любви!

Анна Кирпичникова
Ты расскажи мне о любви!
Меня мой милый вдохнови,
Лишь о тебе писать стихи,
Чтоб источали флёр духи.

Ты расскажи мне о любви!
Меня мой милый вдохнови,
Страсть юноши мне опиши
И глубину мужчины покажи.

Ты расскажи мне о любви!
Меня мой милый вдохнови.
Магию своей любви верши,
Источник притяжения души.
 
#АннаКирпичникова