Кировск наш вторые Сочи

Максим Сиваков
Кировск наш вторые Сочи.
...
Кировск наш вторые Сочи,
Правда холодно тут очень.
Ждём вас в гости на две ночи.
Ждём вас в гости на две ночи

Есть у нас Дворец Арена,
На коньках, катаетесь смело.
Или поиграть в хоккей.
Приглашай своих друзей.

На горе есть ресторан,
А на озере фонтан.
Горнолыжная турбаза,
И скала для скалолаза.

Есть отели и кафе,
Всё что хочется душе.
Город на семи ветрах,
Круглый год снег на горах.

Приезжайте круглый год,
Добродушный здесь народ.
Вам понравится здесь очень.
Кировск наш вторые Сочи,
Приезжайте на две ночи.
...
Авторская песня.
26.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович