Восхождение

Андрей Михайлович Нечаев
Не подвела б меня дыхалка,
И ноги бы не подвели.
Коль не дойду, то будет жалко,
Вершина видится вдали.

Не подвела меня дыхалка,
И ноги нет не подвели.
И уходить с вершины жалко,
Такое видится вдали!

Хребты ущелья перевалы,
Вершины что всегда в снегу.
Нога людей где не ступала
И я ещё пока могу!

Зайти и одержать победу,
Над бренной сущностью своей.
Не стоит ждать меня к обеду,
В потоках лет, в потоке дней...