Вообще

Григорий Архангельский
 Я Тебе Вооще не нужен .

 Солнце Зонтик Раскрывает .

 Успокойся , всё бывает .

 Сделай Кнедлики на Ужин .


 Дай снять пробу Деду Васе .

 Он же Кран воде починит .

 Я свалю к соседу Квасить .

 Ты ни жди меня Отныне .