Виток жизни

Сергий Зимний
Вновь идёт жизнь по кругу, хотя и не ждёшь,
Все события вновь повторяются.
Вроде прямо по лесу всё время идёшь,
И твои же следы вдруг встречаются.

Ведь недавно учился, экзамен сдавал,
Курсовая, диплома защита,
Младший сын незаметно меня обскакал,
Жизнь пред ним, словно книга, раскрыта!

Всё идёт чередом, я совсем не грущу
И хорошие дни наступили,
Вот я внука тихонько в коляске качу,
А давно ли мы дочку возили?!

Будто позднего лета счастливые дни,
Тёплым светом нам жизнь согревают,
Осень с дождиком пусть отодвинут они,
И детишки скорей вырастают!
26.06.2023