Умру, как все мои родные Где были сказкой пронесли

Демидов Степан
Умру, как все мои родные
Где были сказкой пронеслись
И где минуты золотые
Во мне до бога вознеслись...

Быть может он и видит это
Он слышит, знает, чует, бдит
Вся в золоте лучей карета
В которой я и он летит...