Недоворот, и переворот

Ангел Ночного Сна
  ...Удивительно, - почему, к примеру, США... при нападении, при угрозе... сделают всё, даже неприятное, допустим России, чтобы отразить "малейшую себе угрозу". Находясь исключительно далеко, и без общих границ (фактически) с РФ.
  При этом, - они предпочитают считать... защиту или попытку защиты себя Россией - подобием к себе неуваженья, созданием "лишней головной боли", трагичной манипуляцией (истории?!)
  Да, вы, пацаны из Вашингтона... оборзевшие, бешенные псы. У России - есть подобная доктрина по защите (и от США?)
Мало того, - вмешательство Америки в дела Восточной Европы... создает прямую угрозу.
Тупые овцы Америки!! Точно - Чикаго Буллз.


Июнь 26-ое