Шелест листьев под дождём...

Андрей Егорьевич
Шелест листьев под дождём -
Подождём...
Освежит, омоет грусть -
Ну и пусть...
Постои;м чуть - чуть вдвоём -
И пойдём...
Без тебя  с пути собьюсь -
Не вернусь...

Память в юность возвратит -
И простит...
Все ошибки, все дела -
Не со зла...
Лес промокший заблестит -
Малахит...
Знаешь?... юность отцвела -
Не дотла...

Ветер песню допоёт -
И уйдёт...
Бросит горечь в пустоту -
За версту...
Жизнь не рай, судьба не мёд -
Всё пройдёт...
Подождём свою мечту -
На мосту...