Во власти России много проблем

Аверина Наталья Юрьевна
Власть это просто как наркотик
по деформации людей,
всегда за власть ведутся войны,
за территории властей.

Какой сегодня строй России?
Она де-факто капстрана,
за тридцать лет её развития
рать бизнесменов возросла.

Сеть обеспеченного клана,
тех, кто обслуживает власть,
ну а народ покорно, рьяно
должен на жизнь свою пахать.

Всегда в трудах, всегда в заботах,
он не имеет таких благ,
какие выстроены бизнесом,
он проживёт без них и так.

А бизнес вкладывать не будет
народу средства никогда,
его всегда интересует
своя лишь выгода одна.

Народ всю душу рвёт и средства,
всё лишь для фронта, для побед,
а бизнес где-то саботирует
подвоз снарядов нужных ЧВК.

Война водоразделом стала,
ведь боль и смерть несёт она,
но для других - обогащение,
война безумно дорога.

Амбиции и аппетиты
у наших недругов сильны,
нацелены все на Россию,
жаждут порвать всё на куски.

И каждый цель имеет ясную,
кому вода, кому леса,
кому бездонные ресурсы,
кому прекрасная земля.

Как много раз попытки были
Русь разорить, распять, поджечь,
тут и свои элиты тоже
сыграли роковую месть.

Однако как-то удавалось
собраться с духом нам всегда
и защищать свою Россию
от внешнего и своего врага.

Сегодня та же ситуация,
врагов мы держим на фронтах,
привластное же окружение
дебош устроило в верхах.

Можно списать всё на Пригожина
и доблестную ЧВК,
но он за Русь сражался тоже,
чтобы свободная была.

От всякой фальши подковёрной,
от бестолковых всех интриг
был дан приказ - спасать Россию,
чтоб не проник в неё нацизм.

Наверно правды не узнаем,
чтоб не смущать простой народ,
который сеет, строит, пашет
и на смерть за страну идёт.

За Русь, за честь страны, свободу
народу жить и процветать,
и никогда нашу Россию
врагам покорной не видать.
26.06.2023