Фотоархив Три сосны

Кленова Ольга Валентиновна
 
                В трех соснах заблудиться .
                пословица

Три сосны -
          для заблуждений
                хватит!

 Время драгоценное
                потратить -
 поводы найдутся без
                причины .


 Нет лица - придумаем
                личину!


 Ни одной не выполнив
                задачи
 сможет все испортить
                да изгадить .



 Фото автора (на самом деле это лиственницы)