Я зачем отсчитываю годы

Мария Сальцман -Шторм
утром не хочу я просыпаться,
на ночь не могу уснуть,
планы не решаются на завтра,
дел не сделанных - не зачеркнуть

всё не так, не -то, не эдак…
я сама себе не угожу -
что же происходит - я старею,
а смирится с этим не могу

жизнь прекрасное мгновение -
гармоничности подстать…
я зачем отсчитываю годы -
коль душа хочет летать

не замкнуться в той проблеме,
зеркала все выкинуть в утиль,
солнцу улыбнуться и поверить,
и в бутик - примерить новый стиль