ь

Сергей Гришанков 2
Сойдём… по-своему с ума…
Сжимая ладони…часами смеяться…
Мурашки...бурлящая тела вода…
Глаза…океаны пространства…
Без соли…судьба без оград…
Изгибы …песчаные дюны…
Нектар….мироточащий сад…
Укрытый созвездием рыбы…
Свобода…мгновения… сети….
Плетущие чувства корзины…
Подняться на небо и спятить…
Петляя от кислой мины…
В сторонке …у центра событий…
Парящий… безмолвный дуэт…
Как биться то сердцу без пищи…
Отрывками прожитых лет…