Вместе мы

Ирина Громушкина
Я постою в лесу одна,
Послушаю птиц пенье дотемна.
Берёзу обниму сильней:
Ты мне родная стала здесь.
Стоишь одна, среди чужих, -
Ещё сильней прижмусь к тебе.
Расскажем, что болит внутри,
И станет легче нам, что вместе мы.
06.23