В состоянии боя

Александр Устимов
Я на себе не ставлю крест,
Что делать дальше знаю-
Я покорю свой "эверест",
Найду свой путь к "синаю".

Ещё мне рано на покой,
Горит в душе лампада.
Хочу узнать,кто я такой,
Мне это очень надо.

Я времени сорвал листы,
Пусть жизнь мою не метит.
Я с ним давно уже на ты,
Оно мне сердце лечит.

Пусть счастья треснуло стекло,
Цветы любви завяли.
Когда-то небо всё цвело
И для меня.Все знали,

Что я обычный человек,
И не окутан тайной.
Как все свой коротаю век
С своей судьбой печальной.

Но вы не поняли меня
И гнёте на колени,
Чтоб не было в душе огня,
Чтоб в ней лишь жили тени.

Но я не сдамся,пока жив,
Я в состоянии боя
Со смертью..Буду терпелив.
И нет в душе покоя.

27.06.23