Интересно, люди перестали взрослеть

Анютка Герасимова
Интересно, грустно, забавно ..
Люди перестали взрослеть..
Наблюдаешь.. на ладони все тайны :)
По головке погладить, косички поправить так хочется вдруг....

Рассуждают... Как взрослые тёти...
А как-будто в песочнице все...
Улыбаешься... Было бы грустно,
Но.... Позавидовать впору... Впереди столько вокруг...

Хотя вряд ли... Не детство давно уж,
Чтоб так безнаказанно мир познавать..
Неизбежность всемирных законов
Заставляет бумеранги летать....

Улыбаюсь... Забавна очень
Неприкрытая злоба, что так "красит" людей....
Но, СпасиБо! Реально. Очччччень!
Мне понятнее, что я в чём-то снова сильней ;)

Не смеюсь, не тот повод задорно
И заливисто хохотать..
Улыбаюсь... И довольно.
Как КрАсиВо Жизнь показывает, однако,"людей"..

День открытых дверей в модном
И элитном серпентарии очень "ценных" пород...
Не красиво, жестоко и просто...
Жрут друг друга... И всех, кто вокруг.

Нет, не жалко... И они для чего-то...
Их создатель с любовью лепил...
Не дал разума, ну, так что же,
Высший замысел.. Не мне их судить :)

Наблюдаю... Слышу.. Вижу ..
Это важно так, зачем-то.. Им. Пусть..
Ощущаю себя в чём-то смешною,
За реакцию на "малышек", наверное инстинкт.

Но.. Пусть бантики правят сами.
Отвечают перед собой.
А мне дальше .. Простите, не с вами...
У меня путь познания просто другой.

Не гордыня, хотя, в чём-то гордость.
Не сужу, просто принимаю, что есть.
Опыт, дОбрость беру горстями,
А всё вАше, прошу Вышних вернуть!..

В детстве нас учат вселенским законам,
Оттого так не жалко отдать
Всё, что Ваше с Вами. И только...
Всё Моё со мною. Господь сам знает, кому что воздать ...

Улыбаюсь... Душе так свободно.
Я доверчива, как всегда...
Себе Верю. Своим - бесконечно.
А чужие... Сами уйдут. Так было и будет, наверняка.

Знаю, всё не закончится скоро ..
Слишком много слов новых хотят мне сказать...
Да, я слышу, вижу... Улыбаюсь снова...
И не только я, но и свыше, кто нам всем судья...

Кстати, Браво(!), Пример хороший,
Как Не стоит.. Какой Быть Не хочу..
Можно мне побыть точно другою?..
Категорически... Себе свою "странность" прощу...   ;)

Слишком много опыта снова...
Так, к чему же готовит судьба?..
Даже неловко придумать, хотя Такой повод! ;)
Благодарю Всех причастных... За Такую, какой стала Я!..

Искренно...
АнюткаГерасимова