Ирга цвела

Светлана Богданова 5
Ирга-краса украшена.
Цветами снежно-белыми.
Вон - смайлики смеются
В солнышках соцветий!

Не рви цветов её красу,
Лишь к лету наберутся сил
ДевИчьи ягоды её,
Когда Плеяды светятся.

Играл, потупясь, в дудочку
Весенний свежий ветер.
Как жаль, что мы так мало
Живём на этом свете.

Мечтай, пока мечтается,
Любовь по капле цЕдим.
Такой красы мы ни в раю,
Ни в прериях не встретим!

Зимой откроем баночку,
Иргового варенья,
Прочтём свой маленький стишок,
И вспомним вкус весенний!

Цифровой рисунок автора