Осенних листьев

Еленочка Григорьева
Осенних листьев бесконечный хоровод
над землёю ветер пронесёт.
И завершая свой круговорот
они без страха совершают свой полёт.

А мы не лучше и не хуже.
Всегда идём своим путём.
В людской молве, как в зимней стуже,
хотя могли бы быть вдвоём.

Но вот уже пришла пора,
когда природа греется кострами.
Моей души тепло,всё отдала вчера.
Сегодня только ветер с нами.


*Фотоснимок автора.