Фонтан Дубовый

Галина Молокоедова 7
Фонтана брызги фейерверки
В лучах от солнца так искристы
Так искромётны и игристы
Улыбку вызвав восхищения
Вдруг из за маски взгляд поймав
Задумавшись над умыслом едва
Он просто отойдет в душе скрывая
Пронзившую стрелой глубоко тайну ..

Фонтан парадный - Венценосный Дуб
Наперсник будущего и гарант благого
Вдруг превратясь в Амура озорного
Премилого опасного всесильного но бога
Что душами повелевает и любовью
Суть стрелы - ограждения в саду
Одел вдруг маску, что скрывает правду
В веках тысячелетий на виду...
В чем смысл бегущих струй коварных
В летах столетиях сиих...
Фонтан секретно повествует
И возбуждает мира тайну,
Смысл где коварно стих.,.
Сокрыть лицо под маской принуждения
Инкогнито стреляя в цель бесспорно
Являет нашу тайну пламенной души
Смотреть не можно из утраты
Коварства и сохранности секрета ради..
Что за игра из парадигмы в Парадиз
В чем тайна смысла и каприз...
Шумит струя немолчна песня
Журчит ручьем и арфою звенит
Поймет ли кто лукавства ради
Под маской все желанья спрятав
Любови тайна выбор ли случайный
Иль месть коварную хранит
По дубу лист у каждой пары
Наследник будущего здравый
Но маски кто сорвав тайком
Играет маскарада пламенный аккорд?!