Вопросы

Дмитрий Зайцев 6
В Мире много вопросов.
Сколько из них твои?
Чужие вопросы о жизни?
Нужны ли тебе они?

В Мире много претензий
Всех Чужих и конкретно твоих, 
А сколько из них вменяемых?
Нужно ли помнить о них?

Правду нельзя спрятать -
У каждого она своя.
Список длиною в жизнь.
Какая из них твоя?