Петро

Евгений Момзин
Наступил у друга день рожденья -
Календарный день очередной.
Только друг - за каменной стеной.
Все мечтает в мир уйти иной.

Отсырели радости поленья,
Нет восторгов прежних и чудес.
Не везет, не вдохновляет лес.
В целом отморожен интерес.

Не спасти его стихотвореньем -
Поздно пить боржоми - грустный факт.
Может, не писать финальный акт?
Заключить с болезнью своей пакт.

Пожалей себя, очнись, дружище!!!
Не один же здесь ответы ищешь...