Из сердца золотые птицы

Инна Лит
Коснутся нежности лучи,
из сердца золотые птицы
взлетят, целуя лепестки,
вплетая солнечные нити,
и небо в строки и холсты,
весенней акварели брызги,
и музыку, дыхание любви,
что льётся светом жизни…

26.06.2023