Как прекрасен восход

Марина Русалева
Как прекрасен восход,
облака, как чешуйки слюды,
сквозь которые рвутся лучи,
восходящего солнца.
Я люблю этот миг,
когда небо со мной говорит,
и доверчиво дарит мне миг,
Рождения Солнца...