Моя взрослеющая внучка...

Марина Цыганова -Лозовская
Моя взрослеющая внучка,
Попала под влиянье мамы.
А мать злопамятная штучка,
Из воздуха слепила драму!

Пятнадцать лет была я... "эта",
За то, что правду говорила...
Плевала на мои советы
Невестка, чудеса творила.

Моя взрослеющая внучка,
Поймёт однажды, через годы,
Что бабушка не белоручка,
А справедливость - смысл природы...