Тропическим

Иван Мехайлов-Озерцов
Тропическим курсивом пишу имя своё у моря,
На белых песках Абхазии, до безобразия кровью,
Тропическим курсивом, волна за волной в догонялки,
Часто, нам всем не хватает шарма, и лёгкой осанки...

15.06.2023.
«Имо»