Нет у любви золотой середины

Анна Баузер
Моя любовь к тебе безрассудна,
Моя любовь к тебе нелогична,
Но я люблю тебя беспробудно, 
И думаю о тебе безгранично.

То мои мысли дарят мне ласку,
То болью наполняют всю душу,
То жизнь опять мне кажется сказкой,
То вдруг тоска, что всю душу иссушит.

И не найти золотой середины,
В любви нет логики, только чувства,
Любовь в такие проникнет глубины,
Бороться с ней, сродни безрассудству.

Ума победа над ней подвиг мнимый,
Покажется, любовь удалилась,
И не тревожишь сердце, Любимый,
Но лишь на время она притаилась.

Вновь пробудившись и с новой силой,
Волной накроет, и нет покоя,
Перед глазами снова ты, Милый,
И отдаюсь я любви без боя.