Лунный свет дорожку раскрасил

Лилия Кирш-Шелковая
Лунный свет дорожку раскрасил,
До тебя мне дойти нелегко…
Свет луны в небе сказочно ясен,
Быть с тобою судьбой мне дано.

Пройду я к тебе сквозь туманы,
Проложу тропинку по краю земли,
Проплыву по волнам океаны,
Только ты лунный лучик зажги.

Только ты подари мне при встрече,
Сердца нежность и запах весны,
Накинь полушалком на плечи,
Шепот слов с признанием в любви.

А еще подари глаз твоих глубину,
К ним губами хочу прикоснуться,
Дай мне руку твою, ее к сердцу прижму,
Хочу близостью твоей насладиться.

Лунный свет дорожку раскрасил,
До тебя мне дойти нелегко,
Свет луны в небе сказочно ясен,
Быть с тобою судьбой мне дано.

16.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам