От дураков давно устала...

Марина Цыганова -Лозовская
От дураков давно устала!
От неучей уже тошнит...
Как раньше я не замечала,
Что столько серых мельтешит
Вокруг... Никчемных, грязных, пьяных,
Или отмытых, но тупых...
Для всех смысл строчек непонятных
Как бред, но жизнь земная - миг!

Уединяюсь, чтоб спокойно
Дать светлым строчкам новый смысл
И предков быть своих достойной,
И донести до неба мысль
О пребывании средь разных
Мировоззрений и людей,
Забитых, нищих и несчастных,
Без крыльев счастья, без идей...