Еду домой, позади, лагеря

Максим Сиваков
...
Еду домой, позади, лагеря,
Снова на воле, встречайте меня,
Снова на воле, встречайте меня.
Я отсидел свой положенный срок,
Снова на воле, Тамбовский я волк.
Снова на воле, Тамбовский я волк.

Ветер свободы, мне дует в лицо,
Вот уже дома, родное крыльцо.
Всё, как и прежде, встречай меня мать,
Хватит одной тебе жить, горевать.
Хватит одной тебе жить, горевать.

Здравствуй родная, старушка моя,
Снова вернулся, ты чего, это я.
Что не признала, чего же ревёшь,
Десять прошло, многовато ,но что ж.
Всё как и прежде, так же бедно живёшь.
Буду работать заработаю всё ж.

Я изменился, пойми же меня,
Школа по жизни, мои лагеря.
Буду по новой, с тобой мама жить,
Не о чем больше тебе и тужить.
Жизнь то одна, её надо любить.
Жизнь то одна, её надо любить.
...
Шансон.
26.06.23 г - автор Сиваков Максим Викторович