Нарисуйте мне новую жизнь

Лана Покачалова
Нарисуйте мне новую жизнь,
Очень яркую, но нежную-нежную
Я клиент совсем НЕкапризный,
Просто хочу стать прежней.
;
Чтобы в глазах огоньки горели,
Чтобы душа рвалась наружу,
Чтобы мечты мне душу грели,
Чтобы шагать в любую стужу.
;
Нарисуйте мне новую жизнь,
Пусть без крайностей будет, без пороха,
Я клиент совсем НЕкапризный,
Мне довольно бумаг вороха.
;
Чтобы трудиться лишь в кайф и много,
Чтобы хватать всегда с неба звёзды,
Чтобы стихи писать с порога,
Чтобы в камни НЕ вбивать гвозди.
;
Нарисуйте мне новую жизнь,
Я и вправду клиент НЕкапризный,
Без каких-либо там укоризн
Мы найдем вариант компромиссный.

2019