А, лето, поёт

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка
Тамары Погорелой!

Небо,небо,небеса!
Вы,как синие глаза-
Улыбаетесь,лишь,в ясную погоду!
Открывая солнцу путь-
Не даёте повернуть тучам темным,
Чтоб устроить непогоду!

Припев:
А,лето,поёт!
Аромат пьяных трав!
Распускаются розы - к любви!
Ты-желанье достань ,
С солнцем,ты,поделись:
Радость с счастьем- немедленно жди!

Счастье делим пополам-
И,себе,и,небесам!
Открываем лету - радуги дорогу!
Хмурым тучам- погрозим,
И,улыбки,сохраним,
Чтобы петь в любую летнюю погоду!

Припев:
А,лето,поёт!
Аромат пьяных трав!
Распускаются розы- к любви!
Ты - желанье достань,
С солнцем,ты,поделись:
Радость, с счастьем - немедленно жди!

Солнца летние дожди,
Несут радость впереди!
Хмурым дням оставим снова настроение!
Роза красная цветёт,аромат к любви зовёт!
И рисует  счастье лето непременно!
 
Припев:
А,лето,поёт!
Аромат пьяных трав!
Распускаются розы - к любви!
Ты - желанье достань!
С солнцем,ты,поделись:
Радость с счастьем - немедленно жди!
 
26.06.2023
Тамара Погорелая