Что нынче в планах?

Валентина Купоросова
- Что нынче в планах?
- Просто жить и наслаждаться летом,
Ведь каждый день, как акварель,
Залит потоком света.

Цветёт жасмин, и аромат
Смешался с шумом волн,
Река журчит, а лес поёт,
Как тысяча валторн.

Ласкают тёплые лучи
Мне волосы и руки,
И шепчут: «Лето – лучший гость,
С ним точно не до скуки.

Ты Лето яркое цени,
Влюбляйся в каждый день,
И платье, чтоб эффектней быть,
Ты лучшее надень,

Чтобы от лета получать
Бесценные подарки,
Сама дари ему любовь,
Как нежные фиалки,

Что на балконе расцвели
Весеннею порой.
Гуляй под солнцем каждый день
И не спеши домой.

Пой с птицами, встречай рассвет,
Исполни все мечты!
Поближе к солнцу нужно быть,
Поближе, и на «Ты»!