Триолет

Татьяна Теплинская
Триолет - стихотворение,
Шуточное произведение,
Игриво - затаённое,
Очень..."изощрённое"!
Схема рифмовки -
Особые..."уловки"!
Строфа точная:
ВОСЕМЬ СТРОЧЕК!
Особое "изощрение":
СТРОЧЕК ПОВТОРЕНИЕ:
ЦЕЛИКОМ СТРОКА повторяется!
Это наблюдается:
ПЕРВЫЙ СТИХ,
ЧЕТВЁРТЫЙ СТИХ,
СЕДЬМОЙ СТИХ -
СТРОКА ОДНА И ТА ЖЕ -
Главным антуражем!
СТИХ ВТОРОЙ,
СТИХ ВОСЬМОЙ -
СТРОКА ОДНА И ТА ЖЕ -
Главным антуражем!
Обратим внимание:
Особое рифмование:
ПЕРВАЯ СТРОКА,
ТРЕТЬЯ СТРОКА,
ЧЕТВЁРТАЯ СТРОКА,
ПЯТАЯ СТРОКА,
СЕДЬМАЯ СТРОКА -
ОДНА РИФМОВКА
(Такая..."уловка"!)
Срифмовано ..."чУдно":
Запомнить нетрудно!
СТРОКА ВТОРАЯ,
СТРОКА ШЕСТАЯ,
СТРОКА ВОСЬМАЯ -
Тот же ..."колёр" -
Рифмованный ..."разговор"!
ЯМБ - ВЛАДЫКА!
ЧЕТЫРЕ СТОПЫ - Ликом!
В теории стихосложения -
Буквенные обозначения!
Рифмы - одинаковые!
Буквы - одинаковые!
1. (а);
2. (б);
3. (а);
4. (а);
5. (а);
6. (б);
7. (а);
8. (б)...
Где СРАВНЕНИЕ найдём!?
С себя...начнём!
Стихи. Ру. - Портал -
Домом для Поэтов стал!
ХАМСТВО ПРОЦВЕТАЕТ! -
Все об этом знают!
Мои строчки называют:
"Маразм"; "муть";
"Мрак"; "жуть";
"Херня"; "отстой" -
Такой..."настрой"!
НИКОЛАЙ 55
Любит оскорблять:
"НЕДО - СТИХИ, НЕДО - ПОЭТ!" -
ЭТО И ВОЗЬМУ В ТРИОЛЕТ!!!!
1. Прочла сейчас Зоила строчки:  (а);
2. "Недо - стихи, недо - поэт!"  (б);
3. И мне обидно стало очень -    (а);
4. Прочла сейчас Зоила строчки!  (а);
5. Зоил хамить не правомочен!    (а);
6. НАГЛЕЦ И ХАМ! И ТАКТА НЕТ!    (б);
7. Прочла сейчас Зоила строчки:  (а);
8. "Недо - стихи, недо - поэт!"  (б)...