Майский парк

Олег Вотинцев 2
Радостные лица,
             солнечный денёк,
Я в трамвае еду,
             слушая вальсок,
Что разносит громко
             чёрный репродуктор,
За проезд оплату
             требует кондуктор.
Чистенькие скверики
             проплывают мимо,
Все в весенней зелени,
             да в цветах - как мило.
Детки развлекаются
             в парке на площадке
Кто-то на качели,
             кто-то на лошадке.
Мамы на скамейках
             с них не сводят глаз -
Как бы не  свалились,
             не упали в грязь.
Май звенит волшебный,
             радость в души льёт,
С птичьей звонкой трелью,
             в парк войти зовёт,
В сказку окунуться
             и в прохладу дня,
К счастью прикоснуться,
             мир вокруг любя!!!