Что такое счастье

Галина Тичер
Что такое счастье?
Солнышко в окошке,
Друг мой залихватский,
Ну, конечно, Лёшка!

В речку! И с разбегу!
Удочки с рыбёшкой,
Все вразброс сандали,
Сплю в обнимку с кошкой!

Бабушка с вареньем,
Пенки на горбушку,
Разные вкусняшки,
С творогом ватрушка!

Велик и дорога,
Счастья-то, что нужно,
Я лечу довольный
Прямо сразу в лужу!

Детство мое, детство!
Ссадины и раны,
Там, за поворотом,
Счастье было с мамой!

26.06.23 г.
Фото Инет