Бледрейсы

Друговский Александр
Жизненные вопросы, мысленно в  изменения!
Зачем ? Для чего жить, тупиковые сомнения
Гады ранние окружают, шевелятся , скольжение,
Раздавить задушить гадину,  отличное начало дня
Привет китайцам,  с днем рождения….