Здесь и сейчас

Виктория Рословец
Делай, не бойся.
Никто не осудит.
А если и осудит.
Жизнь ведь твоя.
Сегодня, завтра.
Сделай то, что просит душа.
Не подстраивайся под людей, живи как хочешь сама.
Да плевать, что они скажут.
Им не угодить никогда.
Не стоит бояться.
Просто отключись.
Рискни сегодня.
Может завтра наступит твоя лучшая жизнь,
А может и нет.
Что если завтра больше не будет, а у тебя целый список неоконченных дел.
Да плевать.
Шли всё в ад.
Сядь, напиши.
Пусть он узнает, какой внутри тебя водопад.
А сколько раз пыталась его набирать?
У тебя есть только сегодня, здесь и сейчас.
Подумай, хорошо подумай,
Если нашла причину ему не писать.
Шли его в ад.
Он никогда не узнает твой аромат.
А сейчас мы идём смотреть звездопад,
Потому что у нас есть здесь и сейчас.

Пусть каждый вынесет урок.
Жизнь одна, и она твоя.
Делай то, что просит душа.