Счастье

Марина Цыганова -Лозовская
В моей Душе царят покой и счастье -
Мечты сбылись: семья, любимый муж ...
Сегодня за окном и впрямь ненастье,
Ромашек лепестки на блюдцах луж.

В мельчайших каплях паутины сетка
На листьях можжевельника лежит,
А по дорожке, под дождём, соседка,
С утра пораньше на завод спешит ...