Мой друг

Семен Сенин
Говорил о любви тихим голосом,
И на фотке остался нерезким.
Одни говорили: «Он странный».
А коллеги считали дерзким.

Причины счастья его не веские,
И горькую ночью один пил на кухне.
О чувствах своих писал смски.
Не любил говорить не к месту.

Когда плакал, то выл по-волчьи:
В лесу, горьким хрипом пугая эхо.
И читал стихи никому неизвестные,
И шутки, шутил неуместные.

В наглеце он видел ничтожество,
И не верил, что случайно случается.
Его близкие давно не местные,
А друзья оказались предатели.

В ханже он любил мечтателя.
И трёшку свою за городом.
Не любил никогда гениального
И мысли о счастье бредовые.

Пусть сейчас все не так. Сбудется!
Просто верь и надейся, управитца.
В новый год загадай желание
И пускай всё плохое забудется.